
Запечённые сырники с темным шоколадом 🍫🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#ппсырники #сырники #выпечка #завтрак
Сырники 2шт.
Ингредиенты
- Творог 5% 180 г
- Молоко 60 мл
- Сахар/ сахарозаменитель или мёд (по желанию) 1 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 80 г
- Кокосовое масло(смазать противень) 5 г
- Темный шоколад (любой) 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать творог, мука, молоко, Яйцо, сахар. Поделить на пополам тесто, скатать два шарика, разделить сырник в середине и положить ломтик шоколада, скатать в шарик и обвалять в муке, выложит на противень с подогретым кокосовым маслом и смазать с двух сторон маслом сырники. Выпекать при температуре 250 градусов 20-25 мин.
2
По желанию можно подавать со сметаной, мёдом или другими топингами. Приятного аппетита. 🍫🍮



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями