Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#оранжевый
Ингредиенты
- мяса птицы 500 грамм
- воды 3 л
- картофеля 300 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- небольшая свёкла 1
- томата 300 мл
- капусты 300 грамм
- укропа 1 пучок
- чеснока 3-4 зубчика
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из мяса птицы сварить бульон. Мясо достать. В бульон положить соль, специи и мелко нарезанный картофель. Сварить до полуготовности.
2
Капусту и зелень нашинковать. Чеснок измельчить.
3
На разогретой сковороде обжарить на масле лук до золотистого цвета, затем к луку добавить морковь и свёклу. Обжаривать до мягкости, затем влить томат и всё вместе протушить.
4
В кастрюлю с бульоном и картофелем положить зажарку, довести до кипения и проварить 5 минут. Затем добавить капусту. Как только закипит, положить зелень, чеснок, кастрюлю накрыть крышкой и выключить плиту.
5
Борщ должен настояться пару часов, а лучше всю ночь. На ночь конечно нужно остудить и убрать в холодильник. Подавать со сметаной и свежим хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!