
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#оранжевый
Ингредиенты
- Мяса птицы 500 г
- Воды 3 л
- Картофеля 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольшая свёкла 1
- Томата 300 мл
- Капусты 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из мяса птицы сварить бульон. Мясо достать. В бульон положить соль, специи и мелко нарезанный картофель. Сварить до полуготовности.
2
Капусту и зелень нашинковать. Чеснок измельчить.
3
На разогретой сковороде обжарить на масле лук до золотистого цвета, затем к луку добавить морковь и свёклу. Обжаривать до мягкости, затем влить томат и всё вместе протушить.
4
В кастрюлю с бульоном и картофелем положить зажарку, довести до кипения и проварить 5 минут. Затем добавить капусту. Как только закипит, положить зелень, чеснок, кастрюлю накрыть крышкой и выключить плиту.
5
Борщ должен настояться пару часов, а лучше всю ночь. На ночь конечно нужно остудить и убрать в холодильник. Подавать со сметаной и свежим хлебом.



4.841803
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями