
Нежные Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Ефремова
Ингредиенты
- Творожное тесто:
- Творога 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 170 г
- Разрыхлителя 10 г
- Начинка:
- Сахара 100 г
- Корицы (по желанию) 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем творог с маслом комнатной температуры. Просеиваем в эту массу муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Раскатываем из теста круглый пласт. Посыпаем сахаром с корицей, либо просто сахаром и прокатываем скалкой.
3
Разрезаем пласт на части (у меня получилось 25 частей) скатываем рогалики.
4
Посыпаем рогалики сахаром. Выкладываем на противень.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20 до образования золотистой корочки.



4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)