Нежные Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Ефремова
Ингредиенты
- Творожное тесто:
- творога 200 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- муки 170 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- Начинка:
- сахара 100 грамм
- корицы (по желанию) 10 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем творог с маслом комнатной температуры. Просеиваем в эту массу муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Раскатываем из теста круглый пласт. Посыпаем сахаром с корицей, либо просто сахаром и прокатываем скалкой.
3
Разрезаем пласт на части (у меня получилось 25 частей) скатываем рогалики.
4
Посыпаем рогалики сахаром. Выкладываем на противень.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20 до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1