
Суповая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#хитростисекреты и #секретызаготовок #заготовки и #ассортиназиму Приготовить заправку...
Ингредиенты
- На одну банку:
- Свежих, спелых помидор 200 г
- Моркови 200 г
- Сладкого болгарского перца 200 г
- Петрушки 150 г
- Сельдерея 150 г
- Репчатого лука 100 г
- Укропа 150 г
- Соль 1 часть на 3 части зелёной массы
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть и немного обсушить. Почистить морковь, нарезать соломкой. Морковь, помидоры, перец, лук, нарезать коренья и зелень, и перемешать с солью. Готовую заправку уложить в подготовленные стерильные банки, при этом плотно складывать её. Когда банки будут наполнены, сверху насыпать небольшой слой соли для лучшего сохранения заправки. Банки закрыть бумагой (вырезать кружочки), а затем капроновыми или закручивающимися крышками. Поставить их в прохладное место или убрать в холодильник.
2
Секрет в том, что приготовленная таким образом заправка может храниться всю зиму. Аромат и вкус при приготовлении блюда сохраняется, как летом!



4.821915
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)