Щербет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
Что может быть интереснее загадочного востока?! Этот щербет такой интригующий , с...
3
Ингредиенты
Арахис 350 гр
Печенье «Крекер » 350 гр
Ириски 350 гр
Сгущённое молоко 1 банка
Слив масло 80 гр
Изюм 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Растолочь печенье до мелкой крошки. Вкуснее, когда кусочки не совсем мелкие.
2
2. В кастрюлю с толстым дном влить сгущёнку, масло и добавить ириски. Все постоянно перемешиваем до однородной массы. Она не должна закипеть, просто должно всё растопиться и стать однородной массой. Перемешать.
3
3. Снять с огня. Добавляем печенье, изюм(я не добавляла) и орехи. Перемешиваем. Получается довольно плотная масса.
4
4. Теперь заворачиваем ее в пекарскую бумагу. Формируем в виде колбаски или в большую форму.
5
5. Кладём в морозильник.
6. Хранится в морозильнике 1 месяц. Приятного аппетита !
4.831829
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!