
Куриная печень, жареная с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Вкусное сытное блюдо. Печень получается очень нежная и ароматная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Баклажанов 400 г
- Помидоров 250 г
- Лука 150 г
- Моркови 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Соли, зелени по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, баклажаны - кусочками, печень - небольшими кусочками, помидоры - дольками, морковь натереть на средней тёрке, зелень нарезать мелко.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и обжарить вместе.
3
Добавить печень, обжарить.
4
Добавить баклажаны и жарить 15 минут.
5
Теперь добавить помидоры, паприку и соль.
6
Добавить измельчённый чеснок, все перемешать и жарить в течение 10 минут.
7
Добавить зелень, перемешать и убрать с огня.
8
На гарнир подойдёт картофель, рис или овощной салат.
9
Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями