avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень, жареная с баклажанами
Куриная печень, жареная с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень, жареная с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Вкусное сытное блюдо. Печень получается очень нежная и ароматная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Баклажанов 400 г
  • Помидоров 250 г
  • Лука 150 г
  • Моркови 150 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Соли, зелени по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, баклажаны - кусочками, печень - небольшими кусочками, помидоры - дольками, морковь натереть на средней тёрке, зелень нарезать мелко.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и обжарить вместе.
3
Добавить печень, обжарить.
4
Добавить баклажаны и жарить 15 минут.
5
Теперь добавить помидоры, паприку и соль.
6
Добавить измельчённый чеснок, все перемешать и жарить в течение 10 минут.
7
Добавить зелень, перемешать и убрать с огня.
8
На гарнир подойдёт картофель, рис или овощной салат.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями