avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачка с творожной начинкой
Рулет из кабачка с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачка с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Сезон кабачков открыт. Когда надоели кабачковые оладьи, то рулет из кабачка самое то....

Ингредиенты

  • Тертого кабачка 800 гр 1 кг
  • Соли 1-2 ч. л.
  • Тертого сыра моцарелла 150 г
  • Пшеничной муки 250 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Яйца 4 шт.
  • Средних тертых морковки 1-2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Для крема:
  • Сыр творожный 250 г
  • Сладкий красный перец 1 шт.
  • Зелень
  • Чеснок по вкусу
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тертый кабачок присолить, перемешать дать постоять и слить сок, затем отжать кабачки. Добавить яйца, тертую моцареллу, зелень, морковь, муку и замесить тесто.
2
Выложить тесто на антипригарный коврик, разровнять и выпекать при 200 градусах минут 30-40 до готовности.
3
Для начинки: смешать творожный сыр, зелень, чеснок и сметану.
4
Когда пласт испечется, перевернуть его на пергамент, убрать антипригарный коврик, выложить начинку из крема и свернуть рулет. Дать остыть и наслаждаться вкусным блюдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4