
Рулет из кабачка с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Сезон кабачков открыт. Когда надоели кабачковые оладьи, то рулет из кабачка самое то....
Ингредиенты
- Тертого кабачка 800 гр 1 кг
- Соли 1-2 ч. л.
- Тертого сыра моцарелла 150 г
- Пшеничной муки 250 г
- Рисовой муки 50 г
- Яйца 4 шт.
- Средних тертых морковки 1-2 шт.
- Зелень по вкусу
- Для крема:
- Сыр творожный 250 г
- Сладкий красный перец 1 шт.
- Зелень
- Чеснок по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тертый кабачок присолить, перемешать дать постоять и слить сок, затем отжать кабачки. Добавить яйца, тертую моцареллу, зелень, морковь, муку и замесить тесто.
2
Выложить тесто на антипригарный коврик, разровнять и выпекать при 200 градусах минут 30-40 до готовности.
3
Для начинки: смешать творожный сыр, зелень, чеснок и сметану.
4
Когда пласт испечется, перевернуть его на пергамент, убрать антипригарный коврик, выложить начинку из крема и свернуть рулет. Дать остыть и наслаждаться вкусным блюдом. Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)