Утка запечённая с яблоками

Утка запечённая с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Утка получается сочная, ароматная и очень вкусная.
1

Ингредиенты

Утка 1,5-2 кг
Яблоки
Топлённое масло
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Смазать солью и уложить на противень.
2
Яблоко нарезать дольками и уложить во внутрь. Добавить немного топлёного масла.
3
Вокруг утки выложить яблоки, предварительно вырезав углубления, в которые положить кусочек масла и сверху выложить пол чайной ложечки сахара.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности утки, периодически поливая утку жидкостью, образовавшейся в процессе жарки.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!