
Булгур с шампиньонами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Никак не могла отважиться на этот булгур. Теперь он постоянный гость нашего домашнего...
Ингредиенты
- Булгура 2/3 стак.
- Куриная грудка 1
- Крупных шампиньонов 6
- Средняя луковица 1
- Растит. масло для жарки
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Приправы для курицы 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Спассеровать крупно нарезанный лук,в него нарезанные пластинками грибы и затем небольшие кусочки грудки(до полуготовности) и измельчённый чеснок.
2
Я делала в сковороде,поэтому туда же всыпать булгур и залить водой(булгур 1×1,5 вода).Добавить соль,перец и приправу,накрыть крышкой.По мере необходимости добавлять воды.Довести до готовности.



4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями