Булгур с шампиньонами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Никак не могла отважиться на этот булгур. Теперь он постоянный гость нашего домашнего...
Ингредиенты
- булгура 2/3 ст
- куриная грудка 1
- крупных шампиньонов 6
- средняя луковица 1
- Растит.масло для жарки
- Соль
- Перец чёрный молотый
- приправы для курицы Щепотку
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Спассеровать крупно нарезанный лук,в него нарезанные пластинками грибы и затем небольшие кусочки грудки(до полуготовности) и измельчённый чеснок.
2
Я делала в сковороде,поэтому туда же всыпать булгур и залить водой(булгур 1×1,5 вода).Добавить соль,перец и приправу,накрыть крышкой.По мере необходимости добавлять воды.Довести до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями