
WOK яичная лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Владиславович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 200 г
- Соевого соуса 10 г
- Кунжутного масла 5 г
- Имбиря 5 г
- Красного чили перца 5 г
- Бадьяна 2 шт.
- Соль
- Специи
- Гарнир
- Лапши 100 г
- Лука репчатого 15 г
- Перца чили 5 г
- Кисло-сладкого соуса 10 г
- Соевого соуса 10 г
- Масла сливочного 3 г
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Белый обжаренный кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку слегка обжарить со всех сторон, выложить в миску и добавить: перец чили, бадьян, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, соль и специи (можно ещё добавить долька чеснока), тщательно перемешать, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
2
Замаринованное мясо, завернуть в фольгу, выложить в противень и добавить немного воды. Запекать в духовке (130*) - 15-20 минут. Вырезка должна получится медиум.
3
Сердцевину репчатого лука нарезаем «лодочкой», обжариваем с чили перцем, добавляем отварную лапшу (альдэнтэ), заправляем кунжутный маслом, кисло сладким соусом, соевым соусом. В конце добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем.
4
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, вырезку слегка обжариваем на сковороде и кладём рядом с лапшой, посыпаем кунжутом и наслаждаемся блюдом. Приятного аппетита!!!



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)