avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
WOK яичная лапша со свининой
WOK яичная лапша со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

WOK яичная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Владиславович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 200 г
  • Соевого соуса 10 г
  • Кунжутного масла 5 г
  • Имбиря 5 г
  • Красного чили перца 5 г
  • Бадьяна 2 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Гарнир
  • Лапши 100 г
  • Лука репчатого 15 г
  • Перца чили 5 г
  • Кисло-сладкого соуса 10 г
  • Соевого соуса 10 г
  • Масла сливочного 3 г
  • Кунжутное масло 1 ч. л.
  • Белый обжаренный кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку слегка обжарить со всех сторон, выложить в миску и добавить: перец чили, бадьян, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, соль и специи (можно ещё добавить долька чеснока), тщательно перемешать, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
2
Замаринованное мясо, завернуть в фольгу, выложить в противень и добавить немного воды. Запекать в духовке (130*) - 15-20 минут. Вырезка должна получится медиум.
3
Сердцевину репчатого лука нарезаем «лодочкой», обжариваем с чили перцем, добавляем отварную лапшу (альдэнтэ), заправляем кунжутный маслом, кисло сладким соусом, соевым соусом. В конце добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем.
4
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, вырезку слегка обжариваем на сковороде и кладём рядом с лапшой, посыпаем кунжутом и наслаждаемся блюдом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1