Грудинка по технологии сувид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Мясо, грудинка, сало, рыба, приготовление при низких температурах, нежное, сочное, мясо...
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Соль 100 грамм
- Сушеный чеснок 1 ч.л
- Зелень сушеная 1 ст.л
- Лук сушеный 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо 2 суток.
2
После просолки, можно обмыть соль или готовить с маринадом, делаем заготовки, такого размера чтобы они залезли в вакуумный пакет.
3
Упаковываем и отправляем в в воду с постоянной температурой 75 градусов на 8 часов, если такого прибора нет, то отправляете в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!