avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • кабачок
  • яйцо
  • специи
  • соль
  • соды щепотка
  • муки 1-2 ст.ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мякоть кабачка натереть на тёрке, вбить яйцо, подсолить по вкусу, добавить специи, соду и ложку муки. Хорошо перемешать. Если тесто жидковатое, добавить еще ложку муки. Тесто должно быть негустое, нежное.
2
Разогреть в сковороде масло.Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Жарить на маленьком огне с двух сторон до готовности. Если огонь увеличить, то внутри оладьи не прожарятся. Подавать на стол горячими со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!
25 августа 2019 г.
Ответить