Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р 🏃♂️
Ингредиенты
- кабачок
- яйцо
- специи
- соль
- соды щепотка
- муки 1-2 ст.ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякоть кабачка натереть на тёрке, вбить яйцо, подсолить по вкусу, добавить специи, соду и ложку муки. Хорошо перемешать. Если тесто жидковатое, добавить еще ложку муки. Тесто должно быть негустое, нежное.
2
Разогреть в сковороде масло.Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Жарить на маленьком огне с двух сторон до готовности. Если огонь увеличить, то внутри оладьи не прожарятся. Подавать на стол горячими со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1