avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Р 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Яйцо
  • Специи
  • Соль
  • Соды 1 щеп.
  • Муки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мякоть кабачка натереть на тёрке, вбить яйцо, подсолить по вкусу, добавить специи, соду и ложку муки. Хорошо перемешать. Если тесто жидковатое, добавить еще ложку муки. Тесто должно быть негустое, нежное.
2
Разогреть в сковороде масло.Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Жарить на маленьком огне с двух сторон до готовности. Если огонь увеличить, то внутри оладьи не прожарятся. Подавать на стол горячими со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1