avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка под шубой из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка под шубой из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Сочная грудка, быстро и вкусно #обедпп #ужинпп #грудка #куриннаягрудка #пп #зож...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - больших грудки 3
  • Творог обезжиренный 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Специи (у меня перец белый, базилик, чеснок)
  • Соль
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрезать грудку вдоль на два куска. Посыпать специями. Отложить.
2
В миске намешать массу из творога, соли, сыра, яйца. Порезать помидоры на кружочки.
3
Духовку предварительно разогреть до 200 °.
4
Грудку выкладываем на противень, сверху ложкой выкладываем творожную массу, кружочек помидора и сверху сыр.
5
Запекать при 200° 35 минут. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями