Пышные сырники

Пышные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
#хитростисекреты
1

Ингредиенты

нежирного творога 300 грамм
манки 2-3 ложки
муки (+ мука для панировки) 1 ложка
яйцо 1
сахара 2-3 столовых ложки
Ванилин на кончике ножа
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
2
Добавьте манку, муку, ванилин и перемешайте. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
3
Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплющиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку.
4
Конечно, можно и сразу приступить к жарке, но ☝🏻 чтобы получить пышные сырнички, я оставляю их минут на 30.
5
В идеале сырники лучше готовить накануне, после формирования отправить в морозилку. Утром,НЕ размораживая, обжарить до корочки и отправить в духовку запекаться минут 30 на небольшой температуре.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А если ещё и потомить в сметанке...ммммммм........👅👅👅
23 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!