avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные сырники
Пышные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
#хитростисекреты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирного творога 300 г
  • Манки 2-3 ложки
  • Муки (+ мука для панировки) 1 ложка
  • Яйцо 1
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
2
Добавьте манку, муку, ванилин и перемешайте. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
3
Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплющиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку.
4
Конечно, можно и сразу приступить к жарке, но ☝🏻 чтобы получить пышные сырнички, я оставляю их минут на 30.
5
В идеале сырники лучше готовить накануне, после формирования отправить в морозилку. Утром,НЕ размораживая, обжарить до корочки и отправить в духовку запекаться минут 30 на небольшой температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1