
Сазан запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Когда нет времени на готовку,выручат рыба.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан 1 шт 2 2,5 кг
- Средние помидорки 2
- Большая луковица 1
- Соль,перец черный и все любимые специи по вкусу
- Лимона 0,5
- Укропа 1 вет.
- Тархуна 1 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть хорошо под краном. разрезать вдоль хребта,голову тоже.Убрать внутренности,если рыба живая,то мыть ее не надо.
2
С двух сторон сделать ножом глубокие,косые надрезы, посолить,поперчить.
3
Я обсыпала острым красным перцем.Побрызгать лимонным соком. Помидор и лук нарезать кольцами. Сначала выложить кольца лука,затем помидора,оставить на 1 час мариноваться.
4
Затем сверху положить веточку тархуна и укроп.Поставить в духовку минут на 40. На 180 градусов.Но посматривать,чтоб не пригорела,Духовки у всех разные.



4.861620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)