Сазан запеченный

Сазан запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Когда нет времени на готовку,выручат рыба.
3

Ингредиенты

сазан 1 шт 2, 2,5 кг.
средние помидорки 2
большая луковица 1
Соль,перец черный и все любимые специи по вкусу
лимона 0.5
укропа Веточки
тархуна 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть хорошо под краном. разрезать вдоль хребта,голову тоже.Убрать внутренности,если рыба живая,то мыть ее не надо.
2
С двух сторон сделать ножом глубокие,косые надрезы, посолить,поперчить.
3
Я обсыпала острым красным перцем.Побрызгать лимонным соком. Помидор и лук нарезать кольцами. Сначала выложить кольца лука,затем помидора,оставить на 1 час мариноваться.
4
Затем сверху положить веточку тархуна и укроп.Поставить в духовку минут на 40. На 180 градусов.Но посматривать,чтоб не пригорела,Духовки у всех разные.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!