ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бёдра под сырно-персиковой шапкой

Куриные бёдра под сырно-персиковой шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#нехолодно
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриных бедра 4 шт
  • половинки консервированных персиков 4 шт
  • твёрдого сыра 4 ломтика
  • соль, специи для курицы или любые любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымытые и подготовленные куриные бёдра посолить, посыпать специями, оставить на 10 минут. Затем на разогретом масле, на среднем огне, обжарить под закрытой крышкой, примерно по 15 минут с каждой стороны. Начинать жарку со стороны кожицы. На противень выложить бёдра кожицей вверх.
2
На неё сверху положить половинки персиков и прикрыть сыром. На противень вылить масло, оставшееся после жарки и смешанное со 100 мл. персикового сока из консервы. Запечь в разогретой духовке при температуре 210-220 градусов, примерно 10-15 минут до расплавления сыра. Подавать лучше с рисом, полив мясо соусом из противня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!