avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитно-меренговое пиржное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитно-меренговое пиржное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла
#пирожное
12 порций

Ингредиенты

  • Сливочного масла 140 г
  • Сахара 300 г
  • Яиц 5
  • Муки 140 г
  • Молока 100 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сливок 33% 200 г
  • Сливочный сыр 250 г
  • Миндальные лепестки 100 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для бисквита ▫️140 гр сливочного масла  ▫️100 гр сахара ▫️5 желтков  ▫️140 гр муки ▫️1 ч л разрыхлителя ▫️ванилин ▫️100 мл молока  ✅для меренги ▫️5 белков  ▫️соль щепотка  ▫️200 гр сахара ✅ для крема ▫️200 гр сливок от 33%  ▫️сливочный сыр 250 гр  ▫️сахарная пудра 100 гр ▫️Миндальные лепестки для посыпки
2
Взбиваем масло с сахаром, добавляем желтки, хорошо перемешиваем, добавляем ванилин, муку с разрыхлителем, молоко. Перекладываем в форму. Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли до крепких пиков. Распределяем меренгу по бисквиту. Посыпаем сверху лепестками миндаля. Выпекаем в разогретой духовке при темп 170 гр минут 35. Снимаем пергамент и полностью остужаем. Когда корж остынет, разрезать его на две равные части.На первый корж нанести крем, ягоды (у меня малина) накрываем вторым коржом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями