
Ячневая каша идеальные пропорции
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#каша
Готовим 1:5
Ингредиенты
- крупы язневая 1 стакан
- воды 2 стакана
- молока 3 стакана
- Соль и сахар по вкусу
- Масло сливочное по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Высыпаем в кастрюлю крупу и заливаем 2 стакана воды и оставляем на ночь, или хотя бы часа на 2. Можно не оставлять, но тогда увеличиваем пропорцию 1:6 и варим дольше.
2
Утром добавляем 3 стакана молока, солим, сахарим и ставим на огонь, помешиваем периодически.



5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями