avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салтанат
На 5-6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 150 г
  • Фарша 500 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Помидор 1
  • Картошек 4-5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фаршированные перцы в бульоне. Рецепт: Замочить 150 гр. риса на 2 часа. Спустя это время, отварить рис до полуготовности. Смешать рис с 500 гр. фарша, добавить половину лука, нарезанный мелкими кубиками, посолить и поперчить. Нарезать лук и морковь полукольцами, помидор - соломкой, чеснок выдавить через пресс. Обжарить лук с морковью, через 5 минут положить помидор, чеснок, соль, перец, и нарезанную зелень. Поверх овощей положить 4-5 картошек, разделённые на 2 части.
2
Залить стакан воды и поставить на слабый огонь. Наполнить фарш с рисом в очищенные болгарские перцы (10-12 шт.)от верхушки и семян и выложить их рядом с картошкой. Залить воды так, чтобы перцы утонули чуть больше своей половины, посолить. Варить до готовности картофеля, приблизительно 20-30 минут. Фаршированные перцы в бульоне готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3