avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в бульоне

Фаршированные перцы в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салтанат
На 5-6 порций
3

Ингредиенты

  • Рис 150 гр
  • Фарша 500 гр.
  • лук 1
  • морковь 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • помидор 1
  • картошек 4-5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фаршированные перцы в бульоне. Рецепт: Замочить 150 гр. риса на 2 часа. Спустя это время, отварить рис до полуготовности. Смешать рис с 500 гр. фарша, добавить половину лука, нарезанный мелкими кубиками, посолить и поперчить. Нарезать лук и морковь полукольцами, помидор - соломкой, чеснок выдавить через пресс. Обжарить лук с морковью, через 5 минут положить помидор, чеснок, соль, перец, и нарезанную зелень. Поверх овощей положить 4-5 картошек, разделённые на 2 части.
2
Залить стакан воды и поставить на слабый огонь. Наполнить фарш с рисом в очищенные болгарские перцы (10-12 шт.)от верхушки и семян и выложить их рядом с картошкой. Залить воды так, чтобы перцы утонули чуть больше своей половины, посолить. Варить до готовности картофеля, приблизительно 20-30 минут. Фаршированные перцы в бульоне готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
2 сентября 2019 г.
Ответить
Большое спасибо за вкусный ужин . Вы молодец !
29 февраля 2020 г.
Ответить
У вас отличный рецепт 👍 👍 👍 Забрала себе в закладки 🤗
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!