Фаршированные перцы в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат
На 5-6 порций
3
Ингредиенты
- Рис 150 гр
- Фарша 500 гр.
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 3-4 зубчика
- помидор 1
- картошек 4-5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фаршированные перцы в бульоне.
Рецепт:
Замочить 150 гр. риса на 2 часа. Спустя это время, отварить рис до полуготовности. Смешать рис с 500 гр. фарша, добавить половину лука, нарезанный мелкими кубиками, посолить и поперчить.
Нарезать лук и морковь полукольцами, помидор - соломкой, чеснок выдавить через пресс. Обжарить лук с морковью, через 5 минут положить помидор, чеснок, соль, перец, и нарезанную зелень. Поверх овощей положить 4-5 картошек, разделённые на 2 части.
2
Залить стакан воды и поставить на слабый огонь. Наполнить фарш с рисом в очищенные болгарские перцы (10-12 шт.)от верхушки и семян и выложить их рядом с картошкой. Залить воды так, чтобы перцы утонули чуть больше своей половины, посолить. Варить до готовности картофеля, приблизительно 20-30 минут. Фаршированные перцы в бульоне готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Большое спасибо за вкусный ужин . Вы молодец !
29 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!