Свинина, тушеная с помидорами и луком

Свинина, тушеная с помидорами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина, тушеная с помидорами - очень вкусное блюдо, подойдет для семейного обеда или...
8

Ингредиенты

свинины (у меня лопатка с жирком) 500 г
помидоров 500 г
средние луковицы 2
соль, перец по вкусу
растительное масло
базилика 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть, нарезать стейками или кусочками, посолить, поперчить. Лук почистить и нарезать полукольцами или мелко, кому как нравится. Обжарить мясо на масле до золотистой корочки и выложить на тарелку. В том же масле поджарить лук. Помидоры помыть и очистить от кожицы и нарезать (я использовала оставшуюся мякоть от вяленых помидоров). Добавить помидоры, дать закипеть.
2
Положить в соус свинину и тушить 40 минут. Базилик помыть и мелко нарезать, отправить к мясу. Готовить еще 5-7 минут, посолив по необходимости. Подавать с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!