Свинина, тушеная с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина, тушеная с помидорами - очень вкусное блюдо, подойдет для семейного обеда или...
Ингредиенты
- свинины (у меня лопатка с жирком) 500 г
- помидоров 500 г
- средние луковицы 2
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- базилика 20 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать стейками или кусочками, посолить, поперчить.
Лук почистить и нарезать полукольцами или мелко, кому как нравится.
Обжарить мясо на масле до золотистой корочки и выложить на тарелку.
В том же масле поджарить лук.
Помидоры помыть и очистить от кожицы и нарезать (я использовала оставшуюся мякоть от вяленых помидоров).
Добавить помидоры, дать закипеть.
2
Положить в соус свинину и тушить 40 минут.
Базилик помыть и мелко нарезать, отправить к мясу.
Готовить еще 5-7 минут, посолив по необходимости.
Подавать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!