
Шарлотка🍏🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#яблочныйспас
Ингредиенты
- яблок 5 шт
- кефира 150 мл
- сахара 200 гр
- соды или разрыхлителя 1 чайная ложка
- Корица
- крахмала 2 столовые ложки
- муки 200 мг
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Включите духовку нагреваться на 180 градусов и беритесь за тесто. взбейте миксером яйца в легкую пену, затем, продолжая взбивать на высокой скорости, постепенно вводите 200 г сахара.
2
Яблоки промойте, просушите, почистите. Нарежьте равными кубиками, а одно яблоко - дольками. Сбрызните лимонным соком, затем обваляйте в смеси корицы и крахмала.
3
Откладываем миксер, берем лопаточку и в три приема вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. тесто ложкой перекладываем в смазанную растительным (или сливочным) маслом форму (диаметром 24 см). Можно форму присыпать сухарями, и затем налить тесто.
На слой теста выкладываем все яблоки, Сверху выкладываем дольки яблок. Форму ставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
4
Приятного аппетита 🥮☕️



4.792169
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями