
Куриный суп с брокколи и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#рецептыдиабетикам #суппридиабете Вкусный, ароматный и нежно-пряный супчик. Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1700 мл
- Окорочок 2 шт.
- Брокколи 350 г
- Картофель 3 шт.
- Горошек консервированный 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лист лавровый 2 шт.
- Укроп 0,5 пуч
- Соль по вкусу
- Паприка, семена кориандра, базилик, чесночный порошок по щепотке
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Влить холодную воду в кастрюлю (лучше брать кастрюлю 5 литров). Окорочка разделить на голени и бедра, положить в кастрюлю и поставить варить минут на 15 после закипания. Время от времени убирать пенку.
Картошку очистить и нарезать соломкой, добавить к курице.
Также сразу добавить соль, лавровый лист и специи. Каждой специи берите по столько, чтобы в итоге у вас получилась 1 столовая ложка. Я еще добавляю сухую аджику для остроты.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все до золотистого цвета в растительном масле.
Когда картошка уже "аль денте", добавить обжарку и брокколи, предварительно разобранную на соцветия. Оставить варить на 7 минут.
3
Укроп нашинковать мелко.
Горошек вместе с жидкостью добавить к супу, как и укроп. Аккуратно перемешать суп и оставить еще вариться на 5 минут. Огонь отключить.
4.921145
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































