avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-харчо
Суп-харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Рис длинномерный на 3 л бульона 4-5 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Ткемали 4-5 ст. л.
  • Сливы 3-4
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Помидорки 1-2
  • Хмели-сунели или уцхо-сунели 1 ст. л.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промываем нарезаем на крупные куски,кладём в кастрюлю,заливаем бульоном. Кладём 1 луковицу,1 морковь,3-4 сливы и ставим варить. Как закипит бульон,снимаем пену и добавляем соль,чёрный перец по вкусу и варим до готовности мяса 2-2,5 часа.
2
Лук мелко крошим,морковь трём на терке. На помидорах делаем надрез и заливаем кипятком,очищаем от кожуры и мелко крошим.Обжариваем на сковороде лук,морковь и добавляем помидоры. Затем кладём хмели-сунели или уцхо-сунели. Тушим 1-2 мин.
3
Когда Мясо сварится,вынимаем лук,морковь и сливы. Мясо достаём и нарезаем на кусочки помельче. Бульон процеживаем. В кастрюлю выкладываем мясо,поджарку,аджику,ткемали,рис,наливаем бульон и ставим вариться на 1 час. Как закипит пробуем на соль,при необходимости добавляем ещё и добавляем щепотку сахара.
4
Кинзу и петрушку мелко крошим,к ним добавляем мелко порезанный чеснок и перемешиваем. Когда суп будет готов,добавляем зелень и чеснок в суп и даём настояться.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями