avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша в сливках с индюшатиной

Яичная лапша в сливках с индюшатиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • филе индейки 500 гр
  • панировочные сухари
  • гнезд яичной лапши 5-6
  • замороженных шампиньонов 1 пакет
  • сливок 25% (для соусов) 200 гр
  • соль, перец
  • растительное масло
  • твердого сыра 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку нарезаем удобными кусочками, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
2
Гнезда лапши слегка обвариваем в подсоленной воде - минуты 3, чтобы оставались недоваренными.
3
Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и высыпаем в нее замороженные грибы.
4
Сверху выкладываем лапшу, заливаем сливками. Если сливки очень густые, то ложкой распределяем равномерно. Ставим в духовку на 20 минут при t-180C, регулярно кулинарными щипцами перемешивая грибы снизу вверх.
5
Через 20 минут достаем и посыпаем тертым сыром, ставим обратно еще на 20 минут.
6
При подаче на стол сверху выкладываем индейку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!