Яичная лапша в сливках с индюшатиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр
- панировочные сухари
- гнезд яичной лапши 5-6
- замороженных шампиньонов 1 пакет
- сливок 25% (для соусов) 200 гр
- соль, перец
- растительное масло
- твердого сыра 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку нарезаем удобными кусочками, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
2
Гнезда лапши слегка обвариваем в подсоленной воде - минуты 3, чтобы оставались недоваренными.
3
Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и высыпаем в нее замороженные грибы.
4
Сверху выкладываем лапшу, заливаем сливками. Если сливки очень густые, то ложкой распределяем равномерно. Ставим в духовку на 20 минут при t-180C, регулярно кулинарными щипцами перемешивая грибы снизу вверх.
5
Через 20 минут достаем и посыпаем тертым сыром, ставим обратно еще на 20 минут.
6
При подаче на стол сверху выкладываем индейку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!