avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Лучший рецепт кабачковой икры. Приятного аппетита 😍! #заготовки #заготовкиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 4 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Репчатый лук 0,5 кг
  • Томатная паста 350 г
  • Растительное масло 350 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь порезать. Добавить 1 стакан воды, проварить 2 часа.
2
Остудить и прокрутить.
3
Добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, уксус и варить 1 час.
4
Готовую икру разложить по стерильным банкам, закатать.
5
Приятного аппетита😍;
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями