Мясо тушёное с дижонской горчицей и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Cвиные медальоны, тушеные с грушами - довольно простое в приготовлении, но вполне...
Ингредиенты
- свинины (карбонад) 1-1,5 кг
- груши 2
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 3 зуб
- дижонской горчицы 3 ч. л
- Соль и специи по вкусу
- Кунжутные семячки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем и режем на небольшие пластины. Отправляем в разогретую сковороду(у меня казан).
2
Обжариваем мясо со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавляем лук, резанный полукольцами и морковь, резанную кольцами, все перемешиваем и жарим помешивая минут 5.
3
Затем добавляем дижонскую горчицу и горький перец по желанию. и жарим помешивая ещё минут 5.
4
Затем добавляем грушу, резанную дольками. Опять жарим помешивая минут 5.
5
Теперь добавляем специи по вкусу., резанный чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем воды, столько чтоб она покрыл мясо. И на медленный огонь под крышку минут на 30 тушиться. Время от времени помешиваем.
6
Добавляем кунжут по желанию. Соль по вкусу. Зелень по желанию. Выключаем, даем постоять минут 10. И подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями