ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля котлета по-киевски

А-ля котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

Свинина шейная часть 500 г
Лук репчатый средняя 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Для начинки:
Шампиньоны 150 г
Лук репчатыймаленькая 1 шт
Укроп 1 пучок маленький
Сыр твердый 100 г
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Для обвалки:
Яйца 1 шт
Сухари панировочные 100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо и луковицу пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, солим, перчим, хорошенько отбиваем, пластикуем и убираем в холодильник на 15 минут.
2
Пока фарш отдыхает, готовим начинку, шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, ставим обжариваться на растительном масле, лук очищаем, моем, обсушиваем, мелко рубим и отправляем к грибам, обжариваем до золотистого цвета, далее перекладываем в удобную миску, натираем сыр, рубим мелко укроп, солим, перчим, все перемешиваем, начинка готова.
3
Формируем котлеты, разделочную доску слегка смазываем растительным маслом берем полную столовую ложку фарша, формируем круг толщиной в один сантиметр на середину кладем столовую ложку начинки, заворачиваем края формируем котлету, взбиваем одно яйцо, обмакиваем котлету в яйце, затем в сухарях, тоже проделываем с остальными котлетами, обжариваем в растительном масле на среднем огне со всех сторон, готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце. Попробуйте это очень вкусно.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!