
Соус и кабачков и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Филе куриное 150 г
- Сметана 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем. Кабачок режем кубиком 1×1 см. Обжариваем на растительном масле лук с кабачком до золотистого цвета. Добавляем нарезанные помидоры и филе. Тушим овощи с курицей 5 минут, солим, перчим и добавляем сметану. Даём соусу закипеть и выключаем. Подаём с пастой или рисом.



4.96770
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями