avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 пач.
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец болгарский 1
  • Морковина 1
  • Помидорины 2
  • Огурчик 1
  • Соль перец по вкусу
  • Соус соевый
  • Уксус бальзамический

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фаршик размораживаем и начинаем обжаривать на растительном маслице!Добавляем смесь перцев солим и натираем долька чеснока, затем нарезаем мелко лук и обжариваем все вместе на медленном огне.
2
На крупной терке натираем две помидорки в пюрешку, и перемешиваем с фаршем. Пока будем резать овощи, фаршик тушится на медленном огне под крышкой минут десять. Затем пресыпаем его в большой казанчик. На сковородочке начинаем обжаривать первым делом морковочку нарезанную соломкой.
3
Затем добавляем огурчик и перчик по очередности так же все нарезанное соломкой, и обжариваем до полуготовности. Затем все отправляем в казан к фаршу.
4
Фунчозу лучше всего с самого начала готовки залить проточной водой и оставить так минут на 30 потом промыть и слить воду, добавляем ее в наш казанчик хорошенько перемешиваем, подливаем чуть соевого соуса и бальзамического уксуса, и тушим на медленном огне от пяти до десяти минут, все ВУАЛЯ наша фунчоза готова!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями