
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Фарша 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 1 зуб.
- Перец болгарский 1
- Морковина 1
- Помидорины 2
- Огурчик 1
- Соль перец по вкусу
- Соус соевый
- Уксус бальзамический
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фаршик размораживаем и начинаем обжаривать на растительном маслице!Добавляем смесь перцев солим и натираем долька чеснока, затем нарезаем мелко лук и обжариваем все вместе на медленном огне.
2
На крупной терке натираем две помидорки в пюрешку, и перемешиваем с фаршем. Пока будем резать овощи, фаршик тушится на медленном огне под крышкой минут десять. Затем пресыпаем его в большой казанчик. На сковородочке начинаем обжаривать первым делом морковочку нарезанную соломкой.
3
Затем добавляем огурчик и перчик по очередности так же все нарезанное соломкой, и обжариваем до полуготовности. Затем все отправляем в казан к фаршу.
4
Фунчозу лучше всего с самого начала готовки залить проточной водой и оставить так минут на 30 потом промыть и слить воду, добавляем ее в наш казанчик хорошенько перемешиваем, подливаем чуть соевого соуса и бальзамического уксуса, и тушим на медленном огне от пяти до десяти минут, все ВУАЛЯ наша фунчоза готова!!! Приятного аппетита!!!



4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями