avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
Очень вкусно

Ингредиенты

  • рыбки любой 1 кг
  • соли 150 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу от кишек, можно и от чешуи. Хорошо посолить и оставить на 3 часа. Промыть.
2
В старую ненужную кастрюлю насыпать на дно щепу или веточки фруктовых деревьев. На щепу решетку на решётку рыбу. Плотно закрыть фольгой и сверху крышкой. На большом огне 5 мин и ещё на среднем 20 мин. И не открывать после выключения 1 час. Делать желательно с хорошей вытяжкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями