
Рыба горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбки любой 1 кг
- Соли 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу от кишек, можно и от чешуи. Хорошо посолить и оставить на 3 часа. Промыть.
2
В старую ненужную кастрюлю насыпать на дно щепу или веточки фруктовых деревьев. На щепу решетку на решётку рыбу. Плотно закрыть фольгой и сверху крышкой. На большом огне 5 мин и ещё на среднем 20 мин. И не открывать после выключения 1 час. Делать желательно с хорошей вытяжкой.



4.91253
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями