avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
#свининасовощами #вторыеблюда #готовимвмультиварке #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Морковка 1
  • Болгарский перец 1
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Помидора 2-3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, порезать кубиками.
2
В чашу мультиварки (или кастрюли, если на плите) наливаем растительное масло. Добавляем лук.
3
Далее по очереди добавляем чеснок, морковь, перец, помидоры. Обжариваем 10-15 минут.
4
Мясо промываем, режем небольшими кусочками. Добавляем к овощам.
5
Солим, перчим. Оставляем тушиться при температуре 100°-120° около 1 часа.
6
За 10 минут до готовности добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями