avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское сабле

Венское сабле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
#школа не за горами, устройте праздник своим детишкам,приготовьте с ними это простое,но...

Ингредиенты

  • сливочного масла 82.5% комнатной температуры 210 гр
  • просеянной пшеничной муки 250 гр
  • яичных желтка 2
  • сахарной пудры+для обсыпки 80 гр
  • соли Щепотка
  • Ванильного сахара 11 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбить сливочное масло до кремообразного состояния (оно должно стать пышным и побелеть) миксером.
2
Добавить пудру,сахар, соль,желтки и все хорошо перемешать миксером.
3
Добавить просеянную муку.
4
Отсадить печенье при помощи кондитерского мешка и насадки (у меня насадка закрытая звезда М1 диаметром 14 мм) на застеленный пергаментом (лучше использовать силиконизированный) противень. Между печеньями оставьте зазор пару сантиметров,так как при выпечке оно немного расползется по бокам под воздействием температуры.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 12-15 минут. Они не должны быть румяным. При правильной выпечки их цвет должен быть равномерным.
6
После того как печенье остынет его можно посыпать пудрой.
7
Берегите себя и своих близких 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями