Крылышки «медовые»

Крылышки «медовые»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Воейкова
#повседневныерецепты
1

Ингредиенты

Куриных крыльев 500 гр
Чеснока 3 зуб.
Молотой паприки 2 ч.л
Соль по вкусу
Аджика (специи) либо 1/3 ч.л острой аджики 1 ч.л.
Мёда 1,5 ст.л
Растительное масло
ст. Воды 2/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылья промываем и нарезаем на 2 части по месту сгиба суставчиков (самые краешки убираем).
2
В миске маринуем крылья, добавляем мелко потертый чеснок, аджику, паприку и соль, перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут.
3
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и опускаем крылышки обжариваться, распределяем равномерно на дне сковороды, чтобы каждый кусочек прожаривался на медленном огне!
4
Как только одна сторона обжарится, переворачиваем кусочки обжариваем вторую и добавляем мед разведенный до полного растворения в теплой воде.
5
Крышкой не закрываем! Следим за карамелизацией, чтобы не подгорало, медовая вода будет испаряться, время от времени нужно переворачивать кусочки до получения равномерного золотистого карамельного цвета.
6
Подавать можно с гарниром в виде риса, картофеля и т.п. Подходит как самостоятельная закуска.
7
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!