
Лимонный курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лимонного сока 1/2 стак.
- Лимон. цедры 1 ст. л.
- Сахара 1/3 стак.
- Яйца 3
- Масла 50 гр. сл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с сахаром, добавить сок, цедру, сл. масло и поставить варить на водяной бане на медленном огне, помешивая доводим до кипения, варим ещё 5 минут до загустения. Заливаем в посуду. Накрываем пленкой (пленка должна касаться поверхности крема) и остужаем. Хранить в холодильнике.



4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями