Бефстроганов с пенне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беслан Классов
3
Ингредиенты
Говядина
Лук 1 шт
муки 1 ст л
сметаны 200 г
томата 1 ст л
Соль, перец по вкусу
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём мясо мёртвый коровы, нарезаем мелко, обжариваем до говяжьих визгов.
2
Берём 1 лук, плачем пока режем, обжариваем там же.
3
Добавляем муку.
4
Добавляем сметану и томат.
5
Добавляем воду.
6
Оставляем тушиться на 20 минут.
7
Соль, перец.
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!