
Бефстроганов с пенне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беслан Классов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Лук 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Томата 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём мясо мёртвый коровы, нарезаем мелко, обжариваем до говяжьих визгов.
2
Берём 1 лук, плачем пока режем, обжариваем там же.
3
Добавляем муку.
4
Добавляем сметану и томат.
5
Добавляем воду.
6
Оставляем тушиться на 20 минут.
7
Соль, перец.



4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями