avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные рёбрышки

Запечённые свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Рёбрышки 1 кг
  • Мёд 2 столовые ложки
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Горчицы 1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное 2 столовые ложки
  • Чеснока 3 зубчика
  • Чёрный перец, паприка, соль, специи для мяса по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбрышки обмыть, высушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные куски.
2
Посолить и поперчить, добавить немного паприки. Можно добавить любые специи для мяса.(по желанию).
3
Сделать маринад. Смешать соевый соус, горчицу, мелко измельчённый чеснок, мёд, соль по вкусу, подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
4
Каждое рёбрышко хорошо пропитать маринадом со всех сторон. Сложить в ёмкость и оставить мариноваться на 1-2 часа. Периодически перемешивать.
5
Обжарить рёбрышки с обеих сторон.
6
Сложить в форму для запекания.У меня одноразовый противень. Полить остатками маринада. Положить,кто хочет, веточки розмарина.Сверху закрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку. Тушить при температуре 180-175 градусов примерно 1,5- 2 часа.
7
Выложить на тарелку и полить оставшимся маринадом - соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!