
Куриные сердца тушёные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
60 минут
Ингредиенты
- Куриные сердца 500 гр
- Грибы шампиньоны 500 гр
- морковка, лук,специи, пост масло для жарки
- При желании можно добавить сливки
- соевый соус для сердец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем сердца, обрезаем лишний жир с них. Отбиваем слегка. Добавляем специи, заливаем соевым соусом и ставим в холод на час где то.
2
Грибы промываем. Режем. Ставим на плиту сковороду с ними и пропариваем пока выйдет влага. Потом добавили лук, морковку тёртую, масло и приправы и обжариваем их до золотистого цвета.
3
Достали сердца, ставим на плиту, добавляем масло и немного воды,специи и тушим полчаса где то на маленьком огне.
4
Потом смешиваем грибы и сердца вместе и ещё немного тушим. У меня мин 15. Добавляем зелень. Можно ещё сливки.
5
Всего из таких ингредиентов выходит очень вкусная и сытная подлива. Спагетти хорошо сочетаются с этим блюдом.
6
Спасибо за просмотр
🤗



4.99537
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями