Куриные сердца тушёные с грибами

Куриные сердца тушёные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьменко🌳
60 минут
3

Ингредиенты

Куриные сердца 500 гр
Грибы шампиньоны 500 гр
морковка, лук,специи, пост масло для жарки
При желании можно добавить сливки
соевый соус для сердец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем сердца, обрезаем лишний жир с них. Отбиваем слегка. Добавляем специи, заливаем соевым соусом и ставим в холод на час где то.
2
Грибы промываем. Режем. Ставим на плиту сковороду с ними и пропариваем пока выйдет влага. Потом добавили лук, морковку тёртую, масло и приправы и обжариваем их до золотистого цвета.
3
Достали сердца, ставим на плиту, добавляем масло и немного воды,специи и тушим полчаса где то на маленьком огне.
4
Потом смешиваем грибы и сердца вместе и ещё немного тушим. У меня мин 15. Добавляем зелень. Можно ещё сливки.
5
Всего из таких ингредиентов выходит очень вкусная и сытная подлива. Спагетти хорошо сочетаются с этим блюдом.
6
Спасибо за просмотр 🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!