Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elle_Vivian
Получается очень нежный и вкусный
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- морковь 1 кг
- лук 1 кг
- Растительное масло
- Соль 2-3 ст.л
- уксус 3 ст.л
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты по отдельности обжарить по 30 минут до готовности. ВАЖНО!! НЕ ТУШИТЬ,а именно обжарить Сначала на сильном огне до золотой корочки, потом на медленном огне до готовности. Выключить
2
Затем все соединить и блендером перемешать до однородной массы. Включить огонь и как только начнет кипеть, добавить соль и 2 ст.л уксуса. Выключить и через минут 10 добавить 1 ст.л уксуса. Соли смотрите сами по вкусу, мне например и 2-х ложек хватает. Лучше меньше ложить и потом добавить.
3
Приятного аппетита! 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1