avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гивеч с белым балажаном
Гивеч с белым балажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гивеч с белым балажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень вкусное блюдо, которое можно есть сразу после приготовления,а так же использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белых баклажан 4 шт.
  • Болгарских перцев 8 шт.
  • Лука среднего размера 4 шт.
  • Помидор 0,5 кг
  • Соль и сахар по вкусу
  • Растительное масло 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: баклажаны очистить от плодоножки и кожицы; перцы очистить от семян; помидоры очистить от кожицы.
2
Далее займемся нарезкой овощей в следующем порядке: баклажаны нарезаем крупными кусками,перцы измельчаем соломкой, лук режем тоже крупно.
3
В этой последовательности, помещаем овощи в разогретый казан с маслом,каждый раз закрывая его крышкой.
4
Периодически все овощи перемешиваем двумя деревянными лопатками.
5
Когда овощи размягчатся, добавляем к ним крупно порезанные помидоры.
6
По истечении 40 мин с момента закладки овощей, крышку с казана снимаем и оставляем его на огне до максимального испарения влаги из казана.
7
По вкусу солим и добавляем сахар.
8
Раскладываем по горячим стерильным банкам и укупориваем.
9
Охлаждаем под одеялом.
10
Бон аппетит в любое время года.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1