
Шницель свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Баженова
#горячее
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- мука 100 грамм
- яйца 2 шт.
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать свинину на тонкие небольшие стейки и отбить молотком до толщины несколько миллиметров до 0,5 см. Чтобы не забрызгать всю кухню можно мясо поместить в обычный полиэтиленовый пакет.
2
В отдельной тарелке смешиваем яйца с солью и приправой для мяса.
3
Берём кусок мяса, окунаем в яичную смесь, обваливаем в муку и жарим по 7 минут с каждой стороны на умеренном огне.



4.881436
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)