avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель свиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Баженова
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Мука 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Приправа для мяса

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать свинину на тонкие небольшие стейки и отбить молотком до толщины несколько миллиметров до 0,5 см. Чтобы не забрызгать всю кухню можно мясо поместить в обычный полиэтиленовый пакет.
2
В отдельной тарелке смешиваем яйца с солью и приправой для мяса.
3
Берём кусок мяса, окунаем в яичную смесь, обваливаем в муку и жарим по 7 минут с каждой стороны на умеренном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1