Свиная печень, жареная со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Свиную печень с перцем приготовить очень просто. Печень не нужно ни в чем отмачивать,...
1
Ингредиенты
свиная печень 500 гр.
перец болгарский зеленый 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 зуб.
масло растительное 2 ст. л.
паприка молотая 0,5 ч. л.
майоран сушеный 0,5 ст. л.
соль, ч/м перец по вкусу
вода (по необходимости) 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень тщательно промываем, удаляем пленки и прожилки. Нарезаем средними кусочками.
2
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок очищаем и мелко рубим. Перец очищаем и нарезаем полукольцами.
3
В сковороде на растительном масле обжариваем лук до мягкости (3-5 минут).
4
Добавляем сладкий перец и жарим еще 5-7 минут.
5
В сковороду отправляем чеснок, паприку, перемешиваем и прогреваем 1 минуту.
6
В сковороду выкладываем кусочки печени, перемешиваем и жарим 10 минут. Если печень выделила мало сока, доливаем 50 мл воды.
7
Добавляем майоран, солим и перчим по вкусу. Жарим еще 5 минут. Готовую печень с перцем подаем с любым гарниром, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.792148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!