
Форель слабой соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#рыба #оформитель #фотограф #хиростисекреты #секретыспеций
Ингредиенты
- Форель 1 кг
- Соль 2 ст л
- Сахар 1 ст л
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Форель почистить и очень хорошо промыть! Шкурку не обрезать.
2
Разделить на две части, чтобы получилось два куска филе. Смешать сахар и соль.
3
Обмазываем хорошо рыбное филе с двух сторон.
В эмалированную чашку складываем обмазанную рыбу кожей наружу.
Накрываем тарелкой и ставим небольшой пресс. Оставляем при комнатной температуре часа на 4-5. Затем убираем пресс и убираем рыбу в холодильник на 48 часов.
4
Возвращаемся к рыбе через 48 часов. Делаем бутерброды и кушаем с удовольствием !)
5
6
7



4.98628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)