avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • помидор 2 шт
  • куриный окорочок отварной 1 шт
  • рис отварной 2 ст. ложки
  • сыр плавленый 80 г
  • майонез 2 ст. ложки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: отварное куриное мясо нарежем маленькими кусочками, добавляем отварной рис и перемешиваем.
2
Сыр измельчим на терке. Добавим к начинки майонез и перемешиваем.
3
Кабачок промываем, вытираем полотенцем, разрезаем кабачок вдоль на две половинки. Аккуратно ложкой извлекаем семена и мякоть из кабачков. Получилась как лодочки из кабачков.
4
Наполняем кабачки начинкой, помидор моем и режем и кладем на начинку, а сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем фаршированные кабачки в духовку на 25-30 минут при температуре 200℃. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Звучит и выглядит очень аппетитно 👍
17 января 2020 г.
Ответить