![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: отварное куриное мясо нарежем маленькими кусочками, добавляем отварной рис и перемешиваем.
2
Сыр измельчим на терке. Добавим к начинки майонез и перемешиваем.
3
Кабачок промываем, вытираем полотенцем, разрезаем кабачок вдоль на две половинки. Аккуратно ложкой извлекаем семена и мякоть из кабачков. Получилась как лодочки из кабачков.
4
Наполняем кабачки начинкой, помидор моем и режем и кладем на начинку, а сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем фаршированные кабачки в духовку на 25-30 минут при температуре 200℃. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831867
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1