Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
1

Ингредиенты

Патиссон 1 кг
Морковь 1-2 шт
Чеснок 4-5 зуб
Соль 2 ст.л
Уксус 3 ст.л
Зелень 1 пучок
Вода 1 л
Чёрный перец горошек 3 шт
Душистый перец горошек 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем и режем на дольки. морковь режем кубиками.Укладывают в чистые банки.
2
Чеснок мелко режут укладывают в банки туда же кладётся зелень пряности.
3
Готовим воду для заливки в банки. Кипячёную воду разливаем по банкам и добавляем уксус.
4
Ставим в горячую воду и держим 20 минут.Закатываем крышками и переворачиваем, накрываем банки тёплым и держим до утра.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинальный рецепт
15 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🌹
6 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!