
Патиссоны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссон 1 кг
- Морковь 1-2 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Вода 1 л
- Чёрный перец горошек 3 шт.
- Душистый перец горошек 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки моем и режем на дольки. морковь режем кубиками.Укладывают в чистые банки.
2
Чеснок мелко режут укладывают в банки туда же кладётся зелень пряности.
3
Готовим воду для заливки в банки. Кипячёную воду разливаем по банкам и добавляем уксус.
4
Ставим в горячую воду и держим 20 минут.Закатываем крышками и переворачиваем, накрываем банки тёплым и держим до утра.



4.851717
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)