Патиссоны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
1
Ингредиенты
Патиссон 1 кг
Морковь 1-2 шт
Чеснок 4-5 зуб
Соль 2 ст.л
Уксус 3 ст.л
Зелень 1 пучок
Вода 1 л
Чёрный перец горошек 3 шт
Душистый перец горошек 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки моем и режем на дольки. морковь режем кубиками.Укладывают в чистые банки.
2
Чеснок мелко режут укладывают в банки туда же кладётся зелень пряности.
3
Готовим воду для заливки в банки. Кипячёную воду разливаем по банкам и добавляем уксус.
4
Ставим в горячую воду и держим 20 минут.Закатываем крышками и переворачиваем, накрываем банки тёплым и держим до утра.
4.851717
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!