Шашлык из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#мясо
7
Ингредиенты
Филе индейки 1 кг
чеснока 3 зубочка
соевый соус 50 мл
Соль щепотка
карри 1 ч.л.
винного уксуса 2 ст.л.
хмели-сунели 0.5 ч.л
приправы к шашлыку 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо,моем,режем кусочком, добавляем специи. Чеснок трем на терку. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час лучше на ночь.
2
Шпажки предварительно замочить на 1 час в воде, чтоб они не подгорали при запекании. Нанизываем мясо на шпажки, как на фото и выкладываем на решетку, на застланный фольгой лист. Если нет решетки, можно положить две полочки поперечно, чтоб на них укладывать шашлыки.
3
Запекаем при температуре 180' минут 40-50 все зависит от вашей духовки. Смотрите по внешнему виду мяса, но не передержите, чтоб мясо не получилось сухим. Приятного аппетита 🤗
4.931065
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!