avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в овощах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Ponomareva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Помидора 2 шт.
  • Шпината 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Бол. луковица 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину,добавить натёртую(или нарезанную) Морковь, лук, шпинат. Затем....
2
Добавить нарезанные помидоры. Потушить под крышкой 8-10 минут., Добавить чеснок и разведенную томатную пасту.
3
Солим, перчим. Накрывает крышкой и тушим 20 минут на сред.огне. готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями