
Котлеты с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Гречневая каша полезная. Но когда в семье её не любят, приходится искать варианты......
Ингредиенты
- Фарш (свинина +говядина) 400 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 дол.
- Яйцо 1
- Готовой гречки 4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Морковь и чеснок трём на мелкой терке, репчатый лук на крупной. Гречку заранее отварила. Соль, перец по вкусу. Замешиваем фарш.
2
На сковороду выкладываем ложкой фарш, формируя котлеты. Обжарить слегка на растительном масле.
3
Сметану смешать с водой (~70-100 мл) и залить котлеты. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15, должно почти не остаться соуса. Приятного аппетита! 😘



4.95914
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)