Суп из редиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда и #необычныерецепты
25 мин.
2 порции
5
Ингредиенты
редиски с ботвой 1 пучок
сливок 100 мл.
бульона 500 мл.
лук-шалот 1
муки 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ботву редиски промыть, дать стечь воде и мелко нарезать. На масле поджарить лук до прозрачности, добавить листья и прожарить около 3 минут. Посыпать мукой, помешивая прожарить около 2 минут.
2
Залить бульоном, проварить около 5 минут и вложить редиску, нарезанную на мелкие кубики. Проварить ещё около 5 минут и влить сливки. Посолить, поперчить. Варить около 2-3 минут.
4.841799
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!