
Суп из редиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда и #необычныерецепты
25 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Редиски с ботвой 1 пуч.
- Сливок 100 мл
- Бульона 500 мл
- Лук-шалот 1
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ботву редиски промыть, дать стечь воде и мелко нарезать. На масле поджарить лук до прозрачности, добавить листья и прожарить около 3 минут. Посыпать мукой, помешивая прожарить около 2 минут.
2
Залить бульоном, проварить около 5 минут и вложить редиску, нарезанную на мелкие кубики. Проварить ещё около 5 минут и влить сливки. Посолить, поперчить. Варить около 2-3 минут.



4.841799
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями