Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#бабушкинопеченье #наследие #мама #оформитель
Наши бережливые бабушки никогда ничего...
Ингредиенты
- огуречного рассола (или помидорного) 150 мл
- ч ложки разрыхлителя 2
- растительного масла 150 мл
- сахара 150 гр
- муки 450 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске соединить рассол, масло и сахар. Хорошо взбить венчиком, чтобы сахар растворился.
2
Частями добавить муку с разрыхлителем,вымешиваем сначала ложкой.
3
А когда тесто станет густым, выкладываем на стол, припыленный мукой и вымешиваем руками.
4
Должно получиться гладкое, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть 15 минут.
5
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0.5 см и формочкой вырезаем печеньки.
6
Печень выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку при 180 ° примерно на 15 минут. Печенье должно подняться и слегка подрумяниться.
7
Вкусное печенье готово, снаружи хрустящее, а внутри мягкое. И никакого вкуса рассола нет👍 приятного чаепития😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!