avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#бабушкинопеченье #наследие #мама #оформитель Наши бережливые бабушки никогда ничего...

Ингредиенты

  • Огуречного рассола (или помидорного) 150 мл
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Растительного масла 150 мл
  • Сахара 150 г
  • Муки 450 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миске соединить рассол, масло и сахар. Хорошо взбить венчиком, чтобы сахар растворился.
2
Частями добавить муку с разрыхлителем,вымешиваем сначала ложкой.
3
А когда тесто станет густым, выкладываем на стол, припыленный мукой и вымешиваем руками.
4
Должно получиться гладкое, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть 15 минут.
5
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0.5 см и формочкой вырезаем печеньки.
6
Печень выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку при 180 ° примерно на 15 минут. Печенье должно подняться и слегка подрумяниться.
7
Вкусное печенье готово, снаружи хрустящее, а внутри мягкое. И никакого вкуса рассола нет👍 приятного чаепития😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты