
Малосольные огурцы с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#закуски просто вкуснейшие огурчики
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Яблока 4 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Укропа с зонтиками 4 стебля
- Петрушки 1 пуч.
- Чёрной смородины 8 лист.
- Вишни 4 листика
- Чёрного перца 20 горош.
- На 1 л рассола:
- Соли 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы, яблоки и зелень вымыть, чеснок разобрать на зубчики и очистить, у огурцов срезать кончики, яблоки разрезать на 4 части не удаляя сердцевину.
2
Сложить в эмалированную кастрюлю огурцы и яблоки, перемежая их с зеленью, зубчиками чеснока и чёрным перцем.
3
Приготовить необходимое количество рассола, вскипятить его и горячим залить огурцы. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки.
4
Приятного аппетита! 😋



4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями